750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Des Herbes et des Plantes !!!!

Savoir


Des Herbes et des Plantes !!!!

13 Novembre 2017

Thym Laurier Sauge

Surgelés ou congelés ?

Savoir


Surgelés ou congelés ?

10 Novembre 2017

Selon ce cher Petit Robert, la congélation est l' “action de soumettre un produit à une température inférieure à –18°C pour le conserver”. La température est abaissée lentement afin de supprimer toute activité biologique. C’est le...

Sauces et mayonnaises

Sauces et mayonnaises

6 Novembre 2017

Mayonnaise Préparation: 5 mn 1 jaune d'oeuf 1 c. a soupe de moutarde 1 c. à soupe de vinaigre Sel, poivre Les ingrédients doivent être à température ambiante. - Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, la moutarde et le vinaigre....