Quoi de mieux qu'une bonne brioche Nanterre au bon goût de beurre pour le petit déjeuner ?! Cette fois-ci, j'ai testé la recette préconisée au CAP de pâtissier ! Je l'ai réalisé en formant plusieurs petites brioches afin d'en congeler...
Vous êtes nombreux à me demander des idées de menu pour diversifier vos repas chaque semaine. Je me suis donc lancée pour vous aider dans votre quotidien culinaire 😉 Tous les jeudis, je vous propose pour la semaine suivante, deux plats...
Les cannelés salés, ça me connait ! J'aime en effet les cuisiner pour les proposer à l'apéritif et en général, ça plait bien. Je vous en propose aujourd'hui une version "mer" avec une garniture de saumon frais, d'aneth et de baies...
J'avais déjà vu ce genre de tortilla à base de chips sur la toile mais n'avais jamais osé sauté le pas jusqu'à ce que je tombe sur la recette du chef Jean-François Piège. Avec lui, je me suis dit que ça devait certainement être bon...