750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Brioche Nanterre CAP pâtisserie

Brioche Nanterre CAP pâtisserie

27 Mars 2023

Quoi de mieux qu'une bonne brioche Nanterre au bon goût de beurre pour le petit déjeuner ?! Cette fois-ci, j'ai testé la recette préconisée au CAP de pâtissier ! Je l'ai réalisé en formant plusieurs petites brioches afin d'en congeler...

Menu de la semaine du 27 mars au 02 avril

Menu de la semaine du 27 mars au 02 avril

27 Mars 2023

Vous êtes nombreux à me demander des idées de menu pour diversifier vos repas chaque semaine. Je me suis donc lancée pour vous aider dans votre quotidien culinaire 😉 Tous les jeudis, je vous propose pour la semaine suivante, deux plats...

Cannelés au saumon

Cannelés au saumon

27 Mars 2023

Les cannelés salés, ça me connait ! J'aime en effet les cuisiner pour les proposer à l'apéritif et en général, ça plait bien. Je vous en propose aujourd'hui une version "mer" avec une garniture de saumon frais, d'aneth et de baies...

Tortilla express aux chips de Jean-François Piège

Tortilla express aux chips de Jean-François Piège

27 Mars 2023

J'avais déjà vu ce genre de tortilla à base de chips sur la toile mais n'avais jamais osé sauté le pas jusqu'à ce que je tombe sur la recette du chef Jean-François Piège. Avec lui, je me suis dit que ça devait certainement être bon...

Tarte aux artichauts et bleu d’Auvergne

Tarte aux artichauts et bleu d’Auvergne

27 Mars 2023

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle tarte salée composée d'une pâte brisée maison, de fond d'artichaut et de bleu d'Auvergne. J'aime le bleu d'Auvergne et avec son goût puissant et parfumé, je trouve qu'il se mari très bien à...

<< < 1 2